人権学習参観日・給食試食会・人権教育講演会

2011年2月9日

給食試食会・授業参観・人権教育講演会を開催!

2月4日(金)給食試食会・参観授業・人権教育講演会を実施しました。

多数の皆様にご参加いただきありがとうございました。

ランチルームがいっぱいになるほど多くの保護者の皆様に参加いただいて,楽しい雰囲気で親子で給食を食べました。

その後,「家庭での食育」について本校栄養職員より話をさせていただきました。

そして,各教室に分かれて人権学習の様子を参観していただきました。

最後に,人権教育の講演会を聴かせていただきました。

もりだくさんの参観日でしたが,内容も充実したものとなりました。

その様子を写真で紹介します。

給食試食会.JPG給食試食会.JPG授業参観.JPG

給食試食会              授業参観(2年生)            授業参観(5年生)

授業参観.JPG 人権教育講演会.JPG

授業参観(6年生)             人権教育講演会