夏季総合体育大会壮行式

2018年6月14日

本日、夏季総合体育大会壮行式を行いました。各部からの決意表明を受けて、文化・体育後援会 川西副会長、学校長、生徒代表からの激励の言葉がありました。最後に、バレー部キャプテンから「今まで応援してくれた全ての人に感謝し、正々堂々プレイすることを誓います。」と力強い選手宣誓が行われました。明日(15日)から、3日間それぞれの会場で夏季総合体育大会が開催されます。応援よろしくお願いします。

女子ソフトテニス部                                サッカー部

a1.jpg  a2.jpg

バレーボール部                                  男子ソフトテニス部

a3.jpg  a4.jpg