伊座利交歓学習に行ってきました

2017年7月13日

7月6日、7日にかけて四年生11名が伊座利小学校と中学校の子どもたち14名と,交流活動をしました。天気にも恵まれ,普段は体験することがなかなかできない川での生き物探しやカヌー体験,磯学習など楽しく活動することができました。お世話をしてくださったたくさんの方々にありがとうの感謝の気持ちを伝え,心に残るすばらしい思い出がたくさんできました。

kawa.jpg dannsu.jpg

川での生き物探し                      学習発表会

reku.jpg kanu.jpg

レクリエーション                       カヌー体験