ホームページ運用規定

2010年11月16日

ホームページ運用規定

2005/04/01

「辻小学校Webページ」の記事・画像の転載を固く禁じます。

「辻小学校のWebページ」は,徳島県教育委員会のインターネット利用に当たってのガイドライン(平成15年3月発行)

および,辻小学校職員会で決定した指針に基づいて公開しています。

※ このホームページは基本的にリンクフリーですが,リンクに際してはご連絡ください。

本ページの内容にそわないページからのリンクはお断りする場合があります。

リンクは トップページからお願いします。

※ 本ホームページからのリンクについて不都合がある場合は,お手数ですが,その旨ご連絡ください。

※ 学校教育に直接関係のないダイレクトメールは、かたくお断りいたします。

※ 掲載記事や写真などについて関係者より削除の申し出があった場合,速やかに対応いたします。

その他,本ホームページについての問い合わせは,学校代表メールまでお願いします。